Featured image of post 【EP7】回答聽眾的問題,談回理財規劃的目標與初心才能真的自由。

【EP7】回答聽眾的問題,談回理財規劃的目標與初心才能真的自由。

這集《懶得變有錢》Podcast是一個深入探討財務規劃的長篇集數。本集特點包括回答聽眾的財務問題、介紹財務規劃的九個步驟,並深入討論財務自由的可能性。節目亦提供相關文章連結,包括對《跟錢好好相處》一書的讀後感,及關於麥當勞和星巴克消費策略的建議。此外,還鼓勵聽眾給予五星評論和留言,以豐富節目內容。詳細資訊可於節目的網站和社交媒體頁面找到。

— 本集由 還沒有人 贊助播出—

🎧更多收聽連結在最下面

— 本集內容 —

(有史以來又更更長的一集)

  • 回答聽眾的問題
  • 財務規劃的9個步驟
  • 財務規劃萬法不離本宗
  • 財務自由是真的一定有機會的事
  • 需要你的5星評論與留言讓節目更有趣

節目中的相關文章連結:

【嗑書】跟錢好好相處》讀後感

【生活】麥當勞買一送一可以,星巴克要小心

懶得變有錢fb 追蹤❤️ @lazytoberich

懶得變有錢ig 追蹤❤️ @lazytoberich

👉前往更多地方收聽「懶得變有錢」Podcast

Lazytodrawconclusions.svg

懶得有結論

很感謝有聽眾跟我互動,雖然是一人節目,我目標是沒有任何來賓😆😆,我發現我越來越能自在的跟大家聊天互動,有1個粉絲我也願意不斷的分享關於這個無聊的「財務規劃」或是「理財規劃」的話題。雖然很無聊,但我會盡量透過每周不同的體驗,讓大家感受到財務真的需要規劃,才有機會達成目標。

懶得變有錢 | 瑪斯就是懶大, About 懶得變有錢

Lisenttolazypeople.svg

https://embed.podcasts.apple.com/us/podcast/%E6%87%B6%E5%BE%97%E8%AE%8A%E6%9C%89%E9%8C%A2/id1707756115?itsct=podcast_box_player&itscg=30200&ls=1&theme=auto

👉透過更多地方收聽「懶得變有錢」Podcast

懶得變有錢是推廣 財務規劃 並紀律往 財務自由 而去的Blog!歡迎你加入 Discord社群!

懶得變有錢是一個推廣財務規劃並紀律往財務自由方向而去的網站!歡迎你隨時加入我們!Discord!
Built with Hugo
Theme Stack designed by Jimmy