Featured image of post 【EP0】intro 懶能有錢是真的!

【EP0】intro 懶能有錢是真的!

這篇文章是介紹一個名為「懶的變有錢Podcast」的節目,主要討論財務規劃和找到更舒適的生活方式。作者提到開始錄音比上台講話還難,但透過懶惰的方法,可以一路懶到底,享受財務規劃的過程。

— 本集內容 —

  • 先聊聊開始這個節目的初衷,那也有可能我們是同溫層,對於錢都覺得處理起來很麻煩。
  • 未來可以持續分享透過財務規劃的方式,讓自己找到更舒服的生活。
  • 我差點放棄開立這個頻道!原來錄音比上台講話還難😂
  • 不過還好我的懶,我找到很棒的方法!就好像財務規劃一樣,想開始都很難,一但開始了就能一路懶到底。爽啊!

— — —

🎧前往收聽:懶得變有錢Podcast🎙️

🎧前往收聽:懶得變有錢Podcast🎙️

podcast頻道 追蹤❤️ @lazytoberich

理財兩三事追蹤❤️ @marslife234

懶得變有錢是推廣 財務規劃 並紀律往 財務自由 而去的Blog!歡迎你加入 Discord社群!

懶得變有錢是一個推廣財務規劃並紀律往財務自由方向而去的網站!歡迎你隨時加入我們!Discord!
Built with Hugo
Theme Stack designed by Jimmy