本站透過少量的GoogleAdsense廣告以及聯盟行銷用於支持本站營運家扶基金會兒童教養公益用途!
【EP7】回答聽眾的問題,談回理財規劃的目標與初心才能真的自由。

【EP7】回答聽眾的問題,談回理財規劃的目標與初心才能真的自由。

讀完這篇你會學到:

— 本集由 還沒有人 贊助播出—

🎧更多收聽連結在最下面

— 本集內容 —

(有史以來又更更長的一集)

  • 回答聽眾的問題
  • 財務規劃的9個步驟
  • 財務規劃萬法不離本宗
  • 財務自由是真的一定有機會的事
  • 需要你的5星評論與留言讓節目更有趣

節目中的相關文章連結:

【嗑書】跟錢好好相處》讀書心得

[【生活】麥當勞買一送一可以,星巴克要小心]https://lazytoberich.com.tw/blog/income-and-expenses-mcdonald-s-buy-one-get-one-free-is-available-be-careful-with-starbucks/)

懶得變有錢fb 追蹤❤️ @lazytoberich

懶得變有錢ig 追蹤❤️ @lazytoberich

懶得有結論

懶得有結論

很感謝有聽眾跟我互動,雖然是一人節目,我目標是沒有任何來賓😆😆,我發現我越來越能自在的跟大家聊天互動,有1個粉絲我也願意不斷的分享關於這個無聊的「財務規劃」或是「理財規劃」的話題。雖然很無聊,但我會盡量透過每周不同的體驗,讓大家感受到財務真的需要規劃,才有機會達成目標。

瑪斯就是懶大, 👉關於我
收聽懶得變有錢Podcast

👉收聽懶得變有錢Podcast

👉前往spotify收聽懶得變有錢
前往spotify收聽懶得變有錢

👉前往youtube收聽懶得變有錢
前往youtube收聽懶得變有錢

👉前往查看推薦書單
查看財務規劃書單